Published On: Gio, Mag 5th, 2011

Torna Fattorie Aperte

Share This
Tags

Come si prepara il parmigiano? Come si munge una mucca? Come si costruiscono le casette per gli uccelli o per i pipistrelli? Saranno tre giornate in cui poter scoprire la campagna a 360 gradi, con i suoi paesaggi, i suoi animali, i suoi prodotti tipici. Ritorna per la sua tredicesima edizione “Fattorie aperte”, l’iniziativa promossa dalla Regione Emilia Romagna, in collaborazione con le Province emiliano-romagnole, che l’8, il 15 e il 22 maggio coinvolgerà 185 aziende agricole da Parma fino a Rimini.

Info sull'Autore

Lascia un commento

XHTML: Puoi usare questi html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Leggi Zerosette online

Edizione dal 15-01 al 26-01-21





Video Zerosette