Published On: Mer, Ott 24th, 2012

PROFUMI & SAPORI – Cavatelli con funghi e salsiccia

Ingredienti per 5 persone:

funghi cardoncelli 300gr
1 cipolla,
1 spicchio di aglio,
prezzemolo qb,
peperoncino (a piacere),
3 salsicce tagliate a punta di coltello,
pomodorini 600gr,
olio extra vergine,
sale,
pepe,
vino primitivo (rosso),
formaggio pecorino grattugiato,
cavatelli o orecchiette 500gr.

Preparazione:

In una pentola dal fondo largo imbiondire la cipolla, poi aggiungere i funghi e saltarli bene, sfumare con il vino rosso, aggiungere i pomodorini e proseguire regolarmente la cottura per 15 minuti. In un’altra pentola soffriggere l’aglio e poi saltarvi le salsicce spellate e sminuzzate. Versare quest’ultimo composto nel sugo a metà cottura, salare, pepare e terminare la cottura, per altri 15 minuti. Condire la pasta fresca con questo sugo, spolverando con prezzemolo tritato, peperoncino e pecorino.

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