a cura di Medinitali enogastrosofia

Ingredienti

– 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
– 300 g. di funghi porcini1 tuorlo d’uovo
– 1 noce di burro
– 1 spicchio di aglio
– Prezzemolo tritato
– Olio extravergine d’oliva
– Sale
– Pepe


Preparazione
Con la pasta sfoglia fresca formate dei quadrati di pasta (10 x 10 circa), disponeteli su una teglia foderata di carta forno, spennellateli con il tuorlo d’uovo e infornate a 200° per circa 20 minuti fino a doratura.
Lavate e tagliate a fette sottili i porcini. Scaldate l’olio in padella con l’aglio, unite i funghi, fateli cuocere con il coperchio per circa 10 minuti, regolate di sale e pepe, unite il burro, il prezzemolo e spegnete.
Componete le sfogliatine usando un quadrato di pasta sfoglia come base, versateci sopra i funghi e completate con un altro strato di sfoglia.

Lascia una Replica

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: