Involtini di cetriolo

INGREDIENTI (per 4 persone)

2 Cetrioli grossi
4 Uova
4 Cucchiai di maionese
1 Carota
1 Gambo di sedano
Prezzemolo tritato
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Bollite le uova fino a farle diventare sode.
Lavate accuratamente e asciugate i cetrioli, lasciateli con la buccia e privateli dell’estremità amara.
Con l’aiuto di una piccola affettatrice ricavate 8 fette di circa 2/3 mm per il lungo e conditele con olio, sale e pepe.
Sgusciate le uova, mettetele nel mixer e frullate insieme alla maionese.
Tagliate a fiammifero la carota, il sedano e il rimanente dei cetrioli.
In una ciotola unite le verdure, il prezzemolo, il composto di uovo e amalgamate bene.
Versate su una estremità della fetta un cucchiaio di farcitura, arrotolate e richiudete con uno stuzzicadenti.
Servite freddo.

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