Pani cunzatu

INGREDIENTI

Disco di pane croccante o frisella
Pomodorini
Tonno in filetti
Mozzarella
Pomodori secchi
Capperi
Olive
Basilico
Origano
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Inumidite appena il pane con l’acqua, in modo che si ammorbidisca.
In una insalatiera tagliate i pomodorini in due parti, aggiungete i pomodori secchi, i
capperi, le olive, il basilico, l’origano, l’olio extravergine d’oliva e amalgamate bene il tutto.
Disponete uniformemente il composto sul pane ed aggiungete sopra questo i filetti di tonno e la mozzarella a cubotti.
Prima di servire, ultimate con una spolverata di pepe e origano, qualche foglia di basilico e un filo di extravergine.

Articolo Precedente

Lascia una Replica

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: