Published On: Ven, Lug 26th, 2013

Cannelloni di melanzane

cannelloni melanzane
INGREDIENTI:
1 melanzana, 1 spicchio d’aglio, ricotta di pecora, sale e pepe, olio extravergine di oliva, prezzemolo.
PREPARAZIONE
Prendete la melanzana, fatela a fette e mettetele con del sale sotto ad un peso in modo da farle scolare per almeno un’ora. Preparate una salsina con l’olio, l’aglio tritato e grigliate le melanzane stendendo un po della salsa sulle fette. Disponete su un vassoio le fette di melanzana, e su ognuna mettete una cucchiaiata di ricotta. Chiudete ad involtino e servite guarnendo con un po di prezzemolo e un filo d’olio.

Info sull'Autore

Lascia un commento

XHTML: Puoi usare questi html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Video Zerosette