Published On: Gio, Lug 11th, 2013

PROFUMI E SAPORI – Gamberetti in salsa di avocado

Gamberetti in salsa di avocado

Portate ad ebollizione dell’acqua salata e scottatevi le code di gambero, scolatele e lasciatele raffreddare.
Sbucciate delicatamente l’avocado, tagliatelo a metà ed eliminate il nocciolo.
Tenetene una parte intera, tagliate la polpa dell’altra metà a dadini e bagnate con il limone.
In un mixer frullate parte dei dadini di avocado insieme alla Panna al Salmone, al brandy ed al pomodoro e regolate di sale e pepe
Amalgamate la salsa insieme ai gamberetti e con un cucchiaio disponeteli nella cavità dell’avocado.
Decorate con l’erba cipollina, i pomodorini a dadetti, un filo di extravergine e servite freddo.

Info sull'Autore

Lascia un commento

XHTML: Puoi usare questi html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Leggi Zerosette online

Edizione dal 25-11 allo 08-12-20




Video Zerosette