Published On: Ven, Lug 19th, 2013

Spaghetti alla pescatora

spaghetti pescatora
INGREDIENTI: 300 gr. di spaghetti, 400 gr. di code di gamberi, 300 gr. di cozze, 250 arselle, 250 gr. di polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva, sale, aglio, peperoncino

PREPARAZIONE
Pulire e lavare bene le cozze sotto l’acqua corrente. In una larga padella mettere uno spicchio di aglio con l’olio, far scaldare bene poi aggiungere le cozze, coprire e cuocere qualche minuto fino a che le cozze sono tutte aperte. A parte cuocete le arselle con uno spicchio d’aglio e olio e filtrate il sughetto di cottura per eliminare eventuali residui. Far raffreddare e togliere parte dei gusci, tenendo da parte il fondo di cottura. In un’altra padella soffriggere altro olio, aglio e peperoncino, aggiungere la passata, aggiustare di sale coprire e cuocere per circa 15 minuti, poi aggiungere i gamberi sgusciati e far cuocere altri 5 minuti, infine aggiungere le cozze e e le arselle con il sughetto di cottura. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e mantecare in padella.

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