funghi

Settembre è arrivato, ci porta in dono qualche rimasuglio di sole di un’estate ballerina e l’inizio di tante nuove avventure a partire da scuola e lavoro. Se la ripresa è faticosa il cesto della spesa accorre in nostro aiuto, donandoci cibi freschi e ricchi di benessere per la nostra mente. Alcuni ricordi dell’estate da combinare con i regali che il sottobosco ci riserva, frutta e verdura come sempre sotto il riflettore con tante primizie succose.
La tavola è ricca, con la frutta e la verdura di stagione che regalano ancora un po’ di colore e qualche spunto per conserve e marmellate invernali. Le ricette di settembre rispecchiano il primo tepore autunnale, in previsione dell’inverno, ma ci offrono ingredienti leggeri e invitanti.

Continua su GreenMe.it

Articolo successivo

Lascia una Replica

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: