Published On: Gio, Set 12th, 2013

PROFUMI E SAPORI – Insalata Greca

Share This
Tags

insalata greca

INGREDIENTI
1 peperone
1 pomodoro
1 cetriolo
1 cipolla rossa
100 gr di feta
Olive nere
Olio extravergine d’oliva
Origano
Aceto
Sale

 

PREPARAZIONE

Lavate, mondate, tagliate a pezzi peperone, pomodoro e cetriolo e versateli in una ciotola.
Tagliate la feta a cubetti e unitela alle verdure.
Prendete la cipolla, sbucciatela, lavatela, affettatela a rondelle sottili e unitela al resto degli ingredienti.
Aggiungete una manciata di olive nere e condite tutto con l’olio, l’aceto e il sale nelle giuste proporzioni, infine aggiungete l’origano.
Mescolate con cura per amalgamare bene tutti gli ingredienti tra loro e servite freddo.

Info sull'Autore

Lascia un commento

XHTML: Puoi usare questi html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Leggi Zerosette online

Edizione dal 25-11 allo 08-11-20





Video Zerosette