pollo zenzero

INGREDIENTI

400 g. di petto di pollo
Un pezzo di zenzero lungo circa 5 cm.
4 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di maizena
1 cucchiaino di aceto bianco
Olio di palma o semi vari

PREPARAZIONE

Tagliate il petto di pollo, prima a fette e poi a strisce larghe circa 2 cm.
Pelate lo zenzero, tagliatelo a fettine sottili e mettetelo in un tegame con l’olio.
Fate cuocere per alcuni minuti a fuoco lento, finché l’olio non si sia ben aromatizzato.
Spegnete e lasciate riposare.
Sciogliete la maizena in mezzo bicchiere d’acqua aggiungendo anche l’aceto e mettete da parte.
Alzate il fuoco e, quando l’olio sarà ben caldo, rosolate il pollo e, subito dopo, versate la salsa di soia e fate stufare.
Abbassate il fuoco, versate la miscela a base di maizena nel tegame e mescolate fino a che il pollo non sia ricoperto di una salsa color caramello lucida e trasparente.
Servite ben caldo.

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