Published On: Mar, Set 24th, 2013

PROFUMI E SAPORI – Pollo allo zenzero

pollo zenzero

INGREDIENTI

400 g. di petto di pollo
Un pezzo di zenzero lungo circa 5 cm.
4 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di maizena
1 cucchiaino di aceto bianco
Olio di palma o semi vari

PREPARAZIONE

Tagliate il petto di pollo, prima a fette e poi a strisce larghe circa 2 cm.
Pelate lo zenzero, tagliatelo a fettine sottili e mettetelo in un tegame con l’olio.
Fate cuocere per alcuni minuti a fuoco lento, finché l’olio non si sia ben aromatizzato.
Spegnete e lasciate riposare.
Sciogliete la maizena in mezzo bicchiere d’acqua aggiungendo anche l’aceto e mettete da parte.
Alzate il fuoco e, quando l’olio sarà ben caldo, rosolate il pollo e, subito dopo, versate la salsa di soia e fate stufare.
Abbassate il fuoco, versate la miscela a base di maizena nel tegame e mescolate fino a che il pollo non sia ricoperto di una salsa color caramello lucida e trasparente.
Servite ben caldo.

Info sull'Autore

Lascia un commento

XHTML: Puoi usare questi html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Leggi Zerosette online

Edizione dal 25-11 allo 08-11-20





Video Zerosette