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INGREDIENTI

800 g. di polpa di zucca
500 ml di besciamella
400 g. di mozzarella
100 g. di parmigiano grattugiato
Pangrattato
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Private la zucca della buccia e tagliatene la polpa a fette spesse mezzo cm, salate, pepate, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio. Scolatele e lasciatele asciugare su carta da cucina.
Tagliate la mozzarella a fette di egual spessore e fatela sgocciolare. Foderate una teglia con la carta forno e iniziate a comporre la parmigiana mettendo sul fondo uno strato di fette di zucca, cospargete con besciamella, mozzarella e parmigiano grattugiato e continuate aggiungendo il resto degli ingredienti in quest’ordine.
Mettete in forno preriscaldato a 200°C e fate cuocere per circa 20 minuti fino a gratinatura ottimale.
Lasciate riposare e servite tiepida.
Sfornatelo, fatelo intiepidire e spolverizzatelo con dello zucchero a velo prima di servirlo.

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