Sformato

INGREDIENTI:

Polpa di zucca 300 g.
Catalogna 200 g.
Latte 100 ml.
Pangrattato 50 g.
8 uova medie
Scalogno
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:

Riducete la zucca a dadini e fatela saltare in padella con un filo d’olio e uno scalogno, spellato e tritato.
Aggiungete la catalogna fatta a pezzetti, regolate di sale e pepe e fate cuocere con un bicchiere d’acqua fino a che la zucca non si sarà intenerita.
Sbattete le uova insieme al latte, regolate di sale e pepe e amalgamatele con le verdure e il pangrattato.
Versate il tutto in una teglia foderata con carta forno e infornate a 180° per 30 minuti circa.
Sfornate a doratura ottimale della superficie.
Servitela tiepida.

Lascia una Replica

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: