Published On: Ven, Nov 22nd, 2013

PROFUMI E SAPORI: Sformato di zucca e catalogna

Sformato

INGREDIENTI:

Polpa di zucca 300 g.
Catalogna 200 g.
Latte 100 ml.
Pangrattato 50 g.
8 uova medie
Scalogno
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:

Riducete la zucca a dadini e fatela saltare in padella con un filo d’olio e uno scalogno, spellato e tritato.
Aggiungete la catalogna fatta a pezzetti, regolate di sale e pepe e fate cuocere con un bicchiere d’acqua fino a che la zucca non si sarà intenerita.
Sbattete le uova insieme al latte, regolate di sale e pepe e amalgamatele con le verdure e il pangrattato.
Versate il tutto in una teglia foderata con carta forno e infornate a 180° per 30 minuti circa.
Sfornate a doratura ottimale della superficie.
Servitela tiepida.

Info sull'Autore

Lascia un commento

XHTML: Puoi usare questi html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Video Zerosette