Sformato di cime di rapa

Ingredienti per 4 persone
250 g. di cime di rapa già lessate
100 g. di ricotta
100 g. di parmigiano grattugiato
6 uova
1 cipolla
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Mettete in un tegame la cipolla tritata finemente e fatela rosolare con un filo d’olio.
Tagliate grossolanamente le cime di rapa, passatele nel tegame con la cipolla, regolate di sale e pepe e fate insaporire per circa 5 minuti.
Prendete una ciotola, rompete dentro le uova e sbattetele, aggiungete il parmigiano grattugiato, la ricotta e regolate di sale e pepe.
Aggiungete le cime di rapa al composto e amalgamate il tutto.
Versate in una pirofila foderata con la carta forno, cospargete la superficie di parmigiano grattugiato e infornate a 200° per 30/40 minuti fino a doratura ottimale.
Servite caldo.

 

Lascia una Replica

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: