Published On: Sab, Feb 8th, 2014

San Valentino: Stanchi dei soliti cioccolatini?

ristorante canova

Questo è il San Valentino che fa per te!

Canova Restaurant vi propone un corso di cucina riservato alle coppie per provare il vostro affiatamento ai fornelli tra tante preparazioni afrodisiache accompagnate da champagne.
Il menù di San Valentino è diviso in due diversi momenti: prima sarete tutti coinvolti a sperimentare tecniche e ricette per creare un delizioso e afrodisiaco piatto da gustare insieme per essere poi accolti in una sala romantica con musica ed una tavola a tema dove potrete gustare quanto da voi preparato e il resto del menù preparato dalla nostra equipe di chef.
Il menù di San Valentino sarà accompagnato da vini locali scelti in abbinamento ai piatti da gustare.

Menù

Aperitivo di Benvenuto

Spiedino di mare impanato al sesamo e Farina di Cocco con crema salata alla Maracuja
Medaglione di Aragostelle su insalatina tiepida di Carciofi e crema di patate rosse calabre al sentore di tartufo bianco

Cuori di Tortelli farciti con ricotta e spinacetti su ragout di Dentice e olive taggiasche fritte

Filetto d’Orata su letto di asprelle e salsa di Ostriche e Champagne

Passionale delizia al cioccolato fondente con Fragole caramellate

Costo a persona (comprensivo di coperto, vini in abbinamento e acqua) euro 35,00
La serata ha la durata di 3 ore circa (1 ora e mezza di corso e 1 ora e mezza di cena)

Canova Restaurant c/o Starhotels Du Parc
Viale Piacenza, 12/C – 43100 Parma,
tel. 0521 292929 cell. 338 9495380
parma@fedegroup.it

Info sull'Autore

Lascia un commento

XHTML: Puoi usare questi html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Video Zerosette