trionfo di salmone
Ingredienti
250 g. di salmone fresco
6 fette di salmone affumicato
6 gamberi
50 g. di misticanza
50 g. di pomodorini
50 g. di yogurt intero
2 cucchiaini di uova di salmone
2 cucchiai di maionese
1 cipolla dolce
Buccia di limone grattugiata
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Con un filo di olio rosolate in padella il salmone fresco e regolate di sale e pepe.
Eliminate le lische e la pelle e sbriciolatelo in una terrina con la forchetta.
Aggiungete la cipolla tritata e la maionese e amalgamate bene.
Prendete due stampini a forma di cupola e foderateli con le fette di salmone affumicato.
Riempitele con il composto di salmone cotto e ripiegate le fette alla base verso l’interno per sigillare il composto.
Battete le cupole per comprimere bene la farcitura e mettete in frigorifero per almeno 24 ore.
Toglietele dagli stampini, deponete su due piatti e decorate con la misticanza, i pomodorini e le uova di salmone.
Servite freddo accompagnando con la salsa di yogurt e buccia di limone grattugiata e con i gamberi caldi appena scottati.

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