Cozze-gratinate

INGREDIENTI:

Cozze grandi

Mollica di pane sbriciolata

Pomodorini a dadini

Prezzemolo fresco tritato

Olio extra vergine d’oliva

Aglio tritato

Pepe

 

PREPARAZIONE:

 

 

1. Pulite, lavate le cozze e, senza aggiungere alcun condimento, fatele aprire mettendole a fuoco medio in una pentola capiente e coperta.

2. Una volta aperte scolatele, eliminate la valva vuota e riempite quella con la cozza con i pomodori a dadini, il trito di aglio e il prezzemolo, condite con un filo d’olio e spolverate con il pepe.

3. Adagiatele su una pirofila e cospargete abbondantemente con le briciole di pane.

4. Passatele qualche minuto in forno sotto il grill già ben caldo fino ad ottenere una gratinatura ottimale.

5. Servitele tiepide.

Articolo Precedente

Lascia una Replica

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: