delicacy mushroom black truffle  -  rare and expensive vegetable

Dal 17 ottobre al 15 novembre 2015 si terrà in alta val Baganza (Parma) la XXV edizione della Fiera nazionale del tartufo nero di Fragno che, per cinque domeniche, proporrà mercatini, degustazioni ed eventi dedicati a uno dei più preziosi e ricercati prodotti della cucina parmense.

L’iniziativa verrà presentata nel corso di una conferenza stampa che si svolgerà lunedì 12 ottobre alle 10,30 al Parma Point di via Garibaldi,a cui prenderanno parte: il Delegato all’Agricoltura della Provincia di Parma Claudio Moretti, il sindaco Calestano Francesco Peschiera, il presidente dell’associazione tartufini Alessandro Belloli, il presidente della Pro Loco di Calestano Pino Ciro Silvestri e il vicepresidente Vittorio Bertani

Lascia una Replica

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: