Il salone Internazionale dell’alimentazione.

Inaugurata ufficialmente la 19°edizione di Cibus, il salone internazionale dell’alimentazione.

Cibus, che si conferma la piattaforma italiana per la valorizzazione del comparto alimentare, ha aperto oggi i battenti e rimarrà fino al 10 maggio presso i padiglioni dell’Ente Fiere di Parma.

Questa mattina hanno partecipato al taglio del nastro Federico Pizzarotti, sindaco di Parma; Andrea Olivero, viceministro Politiche Agricole; Luigi Scordamaglia, presidente di Federalimentare; Cesare Azzali direttore dell’Unione Parmense degli Industriali di Parma; Stefano Bonaccini, presidente della Regione Emilia – Romagna; Gian Domenico Auricchio presidente di Fiere di Parma; Simona Caselli assessora regionale all’Agricoltura.

Saranno più di mille i prodotti nuovi proposti da circa tremila aziende espositrici agli ottantamila operatori attesi.

Lascia una Replica

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: