Sabato 6 e domenica 7 novembre anche le aziende dell’Emilia Romagna, apriranno le loro porte ai visitatori per la tradizionale edizione autunnale di WeFood, la più importante manifestazione che celebra le eccellenze enogastronomiche dei territori e le imprese che producono beni e servizi per il mondo della ristorazione.

Il Museo della Pasta si apre gratuitamente a tutti i possessori della tessera WeFood che potranno inoltre effettuare visite guidate, sempre gratuite, alle 11 e alle 16 (è necessario prenotarsi al link: https://wefood-festival.it/museo-della-pasta/).

Inoltre, scaricando il coupon al sito https://wefood-festival.it si ottiene l’ingresso ridotto in tutti gli altri Musei del Cibo (Culatello, Parmigiano Reggiano, Pasta, Pomodoro, Vino, Salame di Felino e Prosciutto di Parma).

 

Ai Musei del Cibo si accede con green pass e mascherina.

 

www.museidelcibo.it

Lascia una Replica

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: