Serata benefica per l’Ucraina
Domenica 15 maggio, gli chef di Les Collectionneurs insieme all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR), per aiutare la popolazione Ucraina
Domenica 15 maggio, Massimo Spigaroli dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) e i colleghi chef di Les Collectionneurs, hanno organizzato una serata di beneficenza in favore della popolazione Ucraina. Tutto il ricavato sarà devoluto a MUNUS Fondazione di Comunità di Parma ONLUS – Fondo SEIRS emergenza Ucraina, e servirà per acquistare prodotti urgenti non reperibili, vestiario nuovo sulla base di specifiche richieste per bambini e adulti e sostenere le spese per la consegna e l’organizzazione degli aiuti. Ai fornelli insieme allo Chef Spigaroli, chef che arrivano da tutta Italia: Giacomo Devoto, Locanda De Banchieri, Fosdinovo (MS); Andrea Besana, Andree Restaurant, La Spezia; Giuseppe Aversa, Il Buco, Sorrento (NA) (1 stella Michelin); Arcangelo Tinari, Villa Maiella, Guardiagrele (CH) (1 stella Michelin); Nicola Annunziata, Pietramare Natural Food Restaurant, Isola di Capo Rizzuto (KR) (1 stella Michelin).
L’inizio della serata è alle 18.30, il costo è di 50 euro.
|
---|