DAL 12 AL 14 GIUGNO, NEW YORK CITY

JAVITS CENTER – LEVEL 3 – PADIGLIONE ITALIA – N. 2717

 

Con la guerra in Ucraina che frena gli scambi commerciali, favorisce le speculazioni e moltiplica il falso Made in Italy nel mondo, Coldiretti e Filiera Italia si mobilitano insieme ad ICE al più importante evento fieristico mondiale dedicato alle specialità alimentari, il Summer Fancy Food 2022, che si terrà dal 12 al 14 giugno a New York City presso il Javits Center dalle 10 alle 16.

Una provocazione storica per far toccare con mano la straordinaria varietà e distintività delle eccellenze alimentari nazionali e smascherare le imitazioni che si moltiplicano nei diversi continenti.

L’appuntamento inaugurale è per le ore 11,30 (orario New York) di domenica 12 giugno al Javits Center level 3, Padiglione Italia, stand n.2717 dove saranno messe a confronto per la prima volta le autentiche specialità nazionali con le brutte copie più diffuse mentre i cuochi contadini dimostreranno la differenza tra i veri piatti della tradizione gastronomica tricolore e quelli storpiate all’estero con ricette improponibili. Alla tavola rotonda “The Authentic Italian Food System” con le Autorità presenti sarà diffuso lo studio Coldiretti/Filiera Italia sulle esportazioni agroalimentari Made in Italy in tempi di guerra e la minaccia rappresentata dal moltiplicarsi dei “tarocchi” low cost e dall’arrivo dei cibi sintetici.

Il programma completo della tre giorni nello stand del Padiglione Italia è disponibile su sito www.coldiretti.it

Lascia una Replica

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.